Новости

17.06.2013

«профайн РУС» и «Окна СОК» остеклили школу в Ульяновске

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель ПВХ-профилей, и ее партнер компания «Самарские Оконные Конструкции» успешно завершили очередной проект в рамках Всероссийской инициативы «Новые окна – новому поколению». В этот раз современные пластиковые окна были установлены в средней общеобразовательной школе № 70 города Ульяновска. Общая площадь работ составила более 1100 кв. метров. На мероприятии по случаю успешной реализации проекта присутствовали представители администрации Ульяновской области, а также руководители компаний, остекливших школу. Партнерами «профайн РУС» в этом проекте выступили компания «Самарские Оконные Конструкции», которая взяла на себя работы по изготовлению и установке окон, а также компания «WINKHAUS», которая предоставила фурнитуру. Средняя общеобразовательная школа № 70 была построена в 1986 году, и окна в здании давно требовали обновления. Благодаря совместной работе «профайн РУС» и «Самарских Оконных Конструкций» в течение месяца старые рамы были заменены на новые окна. Теперь школьники и их учителя смогут учиться и работать в комфортных для себя условиях.

- Благополучие детей – это забота взрослых. Наша компания понимает всю важность социальной поддержки детских учреждений и рада участия в данной социальной инициативе. Уверена, что совместными усилиями государства и частного бизнеса мы в силах изменить ситуацию к лучшему, - прокомментировала Елена Андреева, генеральный директор ООО «Самарские Оконные Конструкции».

Благотворительная инициатива «Новые окна – новому поколению» уже 4 года действует на территории России. За это время компания «профайн РУС» остеклила более 6300 кв. метров в детских учреждениях по всей стране. Проект в Ульяновске стал 26-м в копилке программы и расширил ее географию до 14 городов.

- Для нас это не только вопрос ответственного ведения бизнеса, но и личного участия в социальной жизни России. Мы постоянно расширяем границы своей социальной программы, создавая максимально благоприятные условия для развития российских детей, - отметил Ян-Герд Фос, генеральный директор «профайн РУС».


Возврат к списку

Главная