Новости

13.09.2013

Новые окна в подарок к 20-летию детского сада в Кемерово

12 сентября в г. Кемерово состоялось торжественное мероприятие по случаю реализации 31-го проекта Всероссийской инициативы «Новые окна – новому поколению». Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель ПВХ-профилей, и ее партнеры – компании «Город Мастеров» и «WINKHAUS» - остеклили детский сад № 234. Площадь остекления здания составила около 100 кв. метров. 
 Все работы велись за счет участников проекта и были завершены до наступления холодов. Так что играть и заниматься в теплых и уютных помещениях воспитанники детского сада смогли уже с начала сентября. В детском саду были установлены окна из профильной системы КБЕ_Эксперт с немецкой фурнитурой «WINKHAUS». Монтаж и изготовление оконных конструкций помог осуществить новосибирский партнер «профайн РУС» - производственная компания «Город Мастеров». 
Кемеровский детский сад стал 31-м проектом социальной программы по обновлению окон в детских учреждениях и расширил ее географию до 17 городов. На мероприятии по случаю успешного завершения проекта присутствовали представители администрации города Кемерово, а также руководители компаний, остекливших учреждение.
В детском саду № 234 обучается 5 групп малышей в возрасте от 3 до 7 лет. В этом году детский сад празднует юбилей. Ровно 20 лет назад он впервые открыл свои двери для юных кемеровчан. Новые пластиковые окна из профиля КБЕ стали отличным подарком Всероссийской инициативы к юбилею учреждения и к началу осенне-зимнего сезона. 
«С заботы о детях начинается забота о будущем – отметил коммерческий директор «профайн РУС» Кирилл Каганов. - Благотворительная инициатива «Новые окна – новому поколению» начиналась как социальный проект компании «профайн РУС», но за 4 года действия приобрела широкую известность и масштаб. Большая заслуга в этом принадлежит нашим партнерам, которые с радостью соглашаются принимать участие в программе. Уверен, что наши усилия помогут ребятам вырасти здоровыми, активными и успешными».

Возврат к списку

Главная